Миллиарды 1 сезон смотреть онлайн

Миллиарды 1 сезон

13 сентября 2016 • 12 серий
1 голос
Трейлер сезона
трейлер

Описание сюжета первого сезона

У Бобби Аксельрода есть собственный хедж-фонд «Акс Кэпитал», который приносит ему высокую прибыль. Он пользуется уважением, как успешный финансист и щедрый благотворитель. Если Миллиарды 1 сезон смотреть онлайн, можно проследить взаимосвязь сериала со страшным терактом, произошедшем в США 11 сентября 2001 года. Семьи его жертв по сюжету получили от Аксельрода помощь. Надзорные органы подозревают, что финансист использует в своей деятельности инсайдерскую информацию. В связи с этим прокурором Чаком Роадсом инициировано расследование. Этот амбициозный мужчина хочет построить на данном деле свою политическую карьеру. Его жена – психолог в «Акс Кэпитал», а у отца Роадса много связей среди ведущих нью-йоркских финансистов.

Игры с ФБР

Сериал «Миллиарды» первый сезон продолжается с планов Бобби по покупке дома, стоимостью более шестидесяти миллионов долларов. После встречи со старым другом Дэном Марголисом Аксельрод понимает, что им заинтересовалось Федеральное бюро расследований. Чтобы отвести внимание этой организации от себя Бобби сдает своего коллегу, у которого тоже есть собственный хедж-фонд, заключающий сомнительные сделки. Встреча Аксельрода и Роадса проходит безрезультатно, после чего фэбээровцы возбуждают против Бобби дело. Финансист приводит в порядок свою отчетность.

Нежелательные мемуары

Супруга одного из погибших коллег главного героя сериала «Billions» планирует издать мемуары с рассказом о том, что после 11 сентября 2001 года Аксельрод использовал трагедию, чтобы заключить выгодные для себя сделки. Жена Бобби хочет воспрепятствовать выходу этой книги.

Разорванная сделка

От бывшего коллеги Аксельрода Пита Деккера прокуратура и Комиссия по ценным бумагам узнали, какие методы в своей работе использует финансист, после чего Бобби начинает активно распродавать акции, которыми владеет его хедж-фонд. Аксельрод и Роадс договариваются о том, что после выплаты «Акс Кэпитал» почти двух миллиардов долларов штрафа компания Бобби превратится в семейный офис. Но Чак потребовал от финансиста признать свою вину, в результате тот отказался выполнять условия сделки. Первый сезон заканчивается словами Роадса о том, что лучшего предложения от него Аксельрод больше не получит.