Миллиарды 2 сезон смотреть онлайн

Миллиарды 2 сезон

19 февраля 2017 • 12 серий
1 голос
Трейлер сезона
трейлер

Описание сюжетной линии второго сезона

Адвокат Оррин Бак тайно встретился со своим основным клиентом, финансистом Аксельродом. Они обсудили варианты достижения победы над прокурором Чаком Роадсом. Многосерийную драму Миллиарды 2 сезон смотреть онлайн с момента, когда в «Акс Кэпитал» усиливают безопасность, а сотрудники компании ищут новые инвестиционные идеи, становится еще интереснее.

Пятимиллионная взятка Чаку Роадсу

Генеральный прокурор направил к Чаку Роадсу своего проверяющего, который выяснил, что его жена получила от Аксельрода пять миллионов долларов сразу после того, как ее муж закрыл дело против «Акс Кэпитал». Накануне Бобби решил судиться с Чаком. К нему присоединились другие обиженные Роадсом заявители. От прокурора Восточного округа Нью-Йорка главный герой сериала «Billions» получает предложение. Если Аксельрод признается, что дал Чаку взятку в размере пяти миллионов долларов через его жену, то получит иммунитет.

Интриги вокруг главы фонда «Спартан-Ивс»

Многосерийная драма «Миллиарды» второй сезон далее повествует о подготовке Роадса к поездке в столицу. Накануне он сделал фигурантом нового дела крупный фонд «Спартан-Ивс», руководитель которого является другом генерального прокурора. Так Чак, как минимум на пару месяцев, застраховал себя от увольнения. Бобби объединяется с главой «Спартан-Ивс» Бойдом для борьбы с их общим врагом. Отец Чака от имени сына предлагает Лоуренсу компромисс. Если два его менеджера отправятся в тюрьму, то прокуратура отстанет от фонда, а Чак продолжит занимать прежний пост.

Арест Бобби Аксельрода

Второй сезон завершился тем, что Роадс получил от прокурора Восточного округа Нью-Йорка запрет на участие в суде против «Акс Кэпитал». От Бойда Аксельрод узнает, что его скоро должны арестовать. Он дает своим подчиненным задание начать уничтожение документации. Главу «Акс Кэпитал» отправляют в следственный изолятор. К нему приходит Чак. Аксельрод клянется, что Роадс еще пожалеет за свои действия, когда Бобби выйдет на свободу после оплаты залога.