Миллиарды 3 сезон смотреть онлайн

Миллиарды 3 сезон

25 марта 2018 • 12 серий
2 голоса
Трейлер сезона
трейлер

Описание сюжета третьего сезона

Роадс пришел на встречу с генеральным прокурором, который ему сказал, что теперь только очевидные преступления могут стать предлогом для возбуждения дел против ведущих финансистов Америки. Далее Миллиарды 3 сезон смотреть онлайн стоит ради того, чтобы узнать, как руководители первой десятки самых богатых хедж-фондов США оценят инвестиционное предложение Аксельрода, которое он собирается представить им во время званого ужина. Его компания может начать полноценную работу только после того, как частично будут разморожены ее активы, а на это уйдет полгода, или если Бобби решит не участвовать в торгах, но тогда «Акс Кэпитал» станет семейным офисом.

Фонд «Акс Кэпитал» остается у Бобби

На встрече с влиятельным политиком Джеком Фоули Чак просит, чтобы на губернаторский пост претендовал другой кандидат. Главный герой сериала «Billions» не покупает лицензию на участие в торгах и сохраняет свой фонд. Теперь подставные лица представляют его биржевые интересы. Реинвестиции в «Акс Кэпитал» составили девять миллиардов долларов. Остаток два миллиарда Аксельрод планирует использовать, как тайные инвестиции.

Домработница готова давать показания

Помощник Чака Брайан Коннерти и его девушка из Федерального бюро расследований встречаются с домработницей Марией Гонсалес и склоняют ее к показаниям, которые связывают Бобби с отравленными соком IJ.

Достижения Аксельрода

«Миллиарды» третий сезон объясняет, как обвал котировок «Акс Кэпитал» связан с внезапно обрушившимся на Бразилию цунами. Аксельроду не удалось прислать предупреждение коллегам. Зато его подопечные устраивают подлог, что приводит к экстрадиции домработницы из Америки. Прокуроры не успели ее допросить под запись. Благодаря трейдеру Бену Киму фонду возмещают понесенные убытки. Два миллиарда не выводятся из «Акс Кэпитал». Эти деньги получает Тейлор Эмбер Мейсон. Они инвестируются во внешние фонды. Третий сезон проясняет ситуацию с дележом имущества Аксельродов. По обоюдному решению супругов они получают по 50%.